Aktiv für den Wirtschaftsstandort Wuppertal

wuppertalaktiv! betreibt aktives Stadtmarketing. Der Schwerpunkt liegt auf dem Wirtschaftsstandort Wuppertal. Wir möchten die wirtschaftliche Wettbewerbsfähigkeit Wuppertals fördern.

Marktführer aus Wuppertal

Ein Engagement mit langer Tradition. Bereits seit Generationen ist das Tal der Wupper die Heimat kreativer Erfinder und erfolgreicher Kaufleute. Aus dem bergischen Zentrum der Frühindustrialisierung wurden Textilien und Stoffe in alle Welt exportiert. Bis heute ist die Stadt Wuppertal Heimat nationaler und internationaler Marktführer. Viele von ihnen sind Mitglieder unseres Vereins, engagieren sich für "ihre" Stadt und nutzen wuppertalaktiv! als eine der wichtigsten Kommunikationsplattformen Wuppertals.

Eine Vielzahl von Aktivitäten

wuppertalaktiv! trägt die Aufforderung zum Handeln im Namen. Wir treffen uns nicht, um lange zu reden, sondern vor allem um uns zu verabreden - zu zahlreichen Aktivitäten, mit denen wir die Attraktivität, den Bekanntheitsgrad und die Anziehungskraft Wuppertals stärken möchten. Machen Sie mit: Stärken Sie Ihr Unternehmen, stärken Sie den Standort Wuppertal und stärken Sie wuppertalaktiv!

Arbeitsfelder